Visto Sri Lanka

Visto Sri LankaKalinka Service vi assiste in tutte le fasi di ottenimento
del visto turistico o business per lo Sri Lanka.

Semplifichiamo le procedure di richiesta del Visto per lo Sri Lanka fornendo un servizio rapido, efficiente ed economico permettendoti di ottenere il tuo Visto per lo Sri Lanka direttamente da casa tua.

L'esperienza insegna - Mettiamo a Tua disposizione l'esperienza pluriennale maturata nel campoi dei visti consolari per fornirTi un servizio puntuale ed affidabile per ottenere il visto di cui hai bisogno.

  • Affidati ad un esperto per risolvere eventuali problematiche nell'ottenimento del Visto per lo Sri Lanka.
  • Il tempo è denaro! Ottenere il Visto recandosi personalmente in consolato potrebbe risultare più costoso del nostro servizio!
  • Organizza il tuo viaggio - Lascia a noi la gestione delle pratiche burocratiche per l'ottenimento del Visto per lo Sri Lanka.

Visto Sri Lanka - Richiedi ora un preventivo gratuito o informazioni per il tuo Visto

Il tuo nome:
Il tuo indirizzo email:
Un tuo recapito telefonico:
La tua richiesta:

 

Il Governo dello Sri Lanka ha introdotto una nuova regolamentazione relativa al regime dei visti di ingresso nel Paese. A partire dal 1 gennaio 2012 tutti coloro che intendano visitare lo Sri Lanka (per turismo o affari) devono essere provvisti del Visto d'ingresso per lo Sri Lanka. La nuova procedura di ottenimento del visto e definita come “ETA - Electronic Travel Authorization” e dà diritto ad un ingresso nel Paese fino a 30 giorni.

E' possibile prorogare la durata del visto (dalla data di entrata nel Paese) presentando apposita istanza presso le Rappresentanze dello Sri Lanka presenti all’estero o personalmente presso il Dipartimento dell’Immigrazione e Emigrazione in Colombo.

Visto Turistico Sri Lanka

Fino al 31 dicembre 2011, chi si reca in Sri Lanka per motivi turistici non ha bisogno del visto d'ingresso fino a trenta giorni (30 gg) di permanenza.

  • Passaporto con validità minima residua di 3 mesi
  • 2 foto in formato tessera
  • 1 modulo di richiesta visto compilato (scaricabile in fondo alla pagina)
  • Fotocopia del biglietto aereo
  • Conferma e/o prenotazione alberghiera per tutto il periodo di soggiorno

Tempi di ottenimento 7-10 giorni

Visto Affari Sri Lanka

Chiunque si rechi in Sri Lanka per affari deve necessariamente essere provvisto del visto consolare di ingresso.

  • Passaporto con validità residua minima di 3 mesi
  • 2 foto in formato tessera
  • 1 formulario di richiesta visto compilato (scaricabile in fondo alla pagina)
  • Lettera d'invito da parte della ditta cingalese fatta tramite l'Ufficio Immigrazione su carta intestata, inviata per fax
  • Conferma e/o prenotazione alberghiera per tutto il periodo di soggiorno
  • Lettera da parte della Ditta Italiana su carta intestata

Tempi di ottenimento 7-10 giorni

Formulario di richiesta Visto per lo Sri Lanka

Formulario Visto Sri Lanka

Visto Sri Lanka - Richiedi ora un preventivo gratuito o informazioni per il tuo Visto

Freccia a destra
Il tuo nome:
Il tuo indirizzo email:
Un tuo recapito telefonico:
La tua richiesta:

 

Ulteriori informazioni

Informazioni sul Visto Turistico per lo Sri Lanka

Che cosa è un Visto Turistico?
Il Visto Turistico è un documento fornito ad un cittadino di un Paese estero che abbia intenzione di visitare lo Sri Lanka per motivi turistici, escursioni, vacanze per un periodo non superiore ai 6 mesi e limitato a 2 sole emissioni e visite in un anno.

Un Visto Turistico è normalmente valido per un singolo ingresso in Sri Lanka. Lo stesso visto perde di validità non appena si sia lasciato il territorio dello Sri Lanka, indipendentemente dal fatto che non si sia utilizzato tutto il periodo di validità dello stesso visto.

Quali sono i requisiti per risultare idonei ad ottenere un visto Turistico per lo Sri Lanka?

Qualsiasi cittadino straniero che desideri recarsi nello Sri Lanka, in possesso di un biglietto aereo di ritorno nel proprio Paese e fondi (contanti, travel cheques, carte di credito) sufficienti al suo soggiorno risulta idoneo all'ottenimento del Visto Turistico.

I cittadini stranieri delle nazioni non elencate nel documento Schedule 'A' dovranno ottenere in anticipo uno specifico Visto di Visita per l' ingresso in Sri Lanka.

Dove posso ottenere il modulo di richiesta del Visto Turistico per lo Sri Lanka?

Il formulario o modulo di richiesta del visto per lo Sri Lanka può essere scaricato qui

Dove posso richiedere il mio Visto Turistico per lo Sri Lanka?

La richiesta di Visto Turistico per lo Sri Lanka può essere consegnata presso il consolato dello Sri Lanka del proprio Paese di origine oppure richiedere direttamente a Kalinka Service l'espletamento della procedura completa di richiesta del Visto Turistico per lo Sri Lanka. 

Quali documenti sono necessari per l'ottenimento del Visto Turistico per lo Sri Lanka?

  • Passaporto con validità residua superiore a 3 mesi
  • Fotocopia dei dati di fisici presente nel passaporto
  • 2 foto-tessera ( 3,5 cm X 4,5 cm )
  • Conferma dei fondi per il sostentamento durante il periodo di permanenza in Sri Lanka
  • Una conferma scritta (ad es. biglietto aereo) per il ritorno nel proprio Paese di origine o un visto per un Paese di destinazione all'uscita dallo Sri Lanka.

Informazioni sul Visto Business / Affari per lo Sri Lanka

Che cosa è un Visto Business / Affari?
Il Visto Business / Affari è un documento fornito ad un cittadino di un Paese estero che intenda recarsi in Sri Lanka per motivi non turistici come: promozione del proprio business, incontri di lavoro, meeting, analisi dello stato di progetti, verifica di investimenti, installazione di impianti e apparecchiature, conferenze, ecc.

Sotto determinate condizioni e circostanze è possibile ottenere un Visto Business per lo Sri Lanka per uno, due (doppio) o più ingressi (multiplo). Un visto a doppio ingresso permette 2 ingressi nel territorio dello Sri Lanka durante il periodo di validità del Visto. Un visto multiplo permette più ingressi in Sri Lanka durante il periodo di validità del Visto.

Quali sono i requisiti per risultare idonei ad ottenere un visto Affari per lo Sri Lanka?

Qualsiasi cittadino straniero che desideri recarsi nello Sri Lanka, in possesso di un biglietto aereo di ritorno nel proprio Paese e fondi (contanti, travel cheques, carte di credito) sufficienti al suo soggiorno risulta idoneo all'ottenimento del Visto Turistico.

I cittadini stranieri delle nazioni non elencate nel documento Schedule 'A' dovranno ottenere in anticipo uno specifico Visto di Visita per l' ingresso in Sri Lanka.

Dove posso ottenere il modulo di richiesta del Visto Business per lo Sri Lanka?

Il formulario o modulo di richiesta del visto per lo Sri Lanka può essere scaricato qui

Dove posso richiedere il mio Visto Affari per lo Sri Lanka?

La richiesta di Visto Affari per lo Sri Lanka può essere consegnata presso il consolato dello Sri Lanka del proprio Paese di origine oppure richiedere direttamente a Kalinka Service l'espletamento della procedura completa di richiesta del Visto Turistico per lo Sri Lanka. 

Quali documenti sono necessari per l'ottenimento del Visto Business per lo Sri Lanka?

  • Passaporto con validità residua superiore a 3 mesi
  • Fotocopia dei dati di fisici presente nel passaporto
  • 4 foto-tessera ( 3,5 cm X 4,5 cm )
  • Conferma dei fondi per il sostentamento durante il periodo di permanenza in Sri Lanka
  • Documentazione a conferma della motivazione dell'ingresso in Sri Lanka
  • Una conferma scritta (ad es. biglietto aereo) per il ritorno nel proprio Paese di origine o un visto per un Paese di destinazione all'uscita dallo Sri Lanka

Risparmia Tempo e Denaro, affidati a Kalinka Service

L'ottenimento del visto richiede la presentazione della richiesta presso il consolato di riferimento ed il ritiro del passaporto "vistato" dopo il tempo di lavorazione, variabile a seconda del consolato e del tipo di visto richiesto. Affidandoti a noi risparmierai il tempo trascorso in consolato ed il costo per recarvisi, eviterai le lungaggini e le code concentrandoti sull'organizzazione del viaggio e non sulla burocrazia per l'ottenimento del visto.

Contattaci e diverremo il riferimento per tutte le tue pratiche consolari.

Ottieni il Tuo Visto Comodamente da Casa

Possiamo gestire le tue pratiche senza la necessità di recarti presso la nostra sede, acqusiamo tutta la documentazione e la riconsegnamo utilizzando i più affidabili corrieri espresso italiani permettendoti di ottenere il tuo visto consolare direttamente da casa.

Visto Sri Lanka - Richiedi ora un preventivo gratuito o informazioni per il tuo Visto

Freccia a destra
Il tuo nome:
Il tuo indirizzo email:
Un tuo recapito telefonico:
La tua richiesta:


Kalinka Service
via Tripoli, 54b
00199 Roma (RM)
Tel. 06 86213101
Fax 06 86557732